Modal Habis, Jupe Mundur Jadi Wabup Pacitan?


Kehabisan Amunisi

Julia Perez (Jupe) dikabarkan mundur dari pencalonannya sebagai bupati Pacitan untuk Pemilukada 2010. Alasannya, Jupe sudah kehabisan modal untuk membiayai pencalonannya.

“Untuk masalah pengunduran diri aku itu, aku enggak mau jawab dulu. Karena aku juga belum dapat kabar dari tim koalisi aku. Alasannya juga enggak tahu, nanti kalau sudah tahu pasti dikabari,” kilah Jupe ditemui di Citywalk Sudirman, Jakarta, Selasa (25/5/2010).

Sebelumnya, dia pernah mengatakan modal yang telah disiapkannya untuk Pemilukada Pacitan 2010 sebesar Rp7 miliar. Aktris Hantu Jamu Gendong ini mengatakan jika ada masalah di internal tim koalisi, itu adalah hal biasa.

“Kadangkan dalam dunia politik juga enggak tahu arahnya kemana,” tukasnya.

Jupe bersyukur mendapat kesempatan bisa membangun sebuah daerah. Ini adalah kesempatan emas baginya, meskipun diakui berat.

“Butuh proses memang, apalagi dibantu banyak orang. Jadi semua langkah ini aku selalu dibantu,” ujarnya.

Jika gagal bertarung memperebutkan kursi kepala daerah Pacitan, Jupe merasa menjadi wanita paling beruntung sedunia. Masalahnya, kata dia, tidak semua orang mendapatkan kesempatan yang sama dicalonkan menjadi bupati.

“Jadi aku enggak kecil hati, justru merasa beruntung,” tandas pelantun Belah Duren ini.

sumber : klik disini

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s