Mutasi Eselon III DJKN Mei 2011


in - out

Informasi mutasi Eselon III DJKN Mei 2011

Download SK Mutasi, klik disini

Sumber :  www.djkn.depkeu.go.id

Iklan
  1. #1 by Rima on 29 April 2011 - 4:13 pm

    kapan selesainya?

  2. #2 by Aan on 29 April 2011 - 4:41 pm

    lama bangetttt……………. SOP nya harusnya 1 jam

    • #3 by eko-kpknl-jember on 29 April 2011 - 4:47 pm

      Insya Allah, menunggu yang resmi dulu dari web DJKN.

      • #4 by Aan on 29 April 2011 - 5:05 pm

        OK…ditunggu aja ah

  3. #5 by Muhammad Syuaib, S.H. on 29 April 2011 - 6:08 pm

    Kutunggu ya daftar mutasi eleson III juga di emailku.thanks before mas eko 🙂

  4. #6 by Muhammad Syuaib, S.H. on 29 April 2011 - 7:25 pm

    OKE DITUNGGU KABAR TERBRAUNYA

  5. #7 by ridya on 1 Mei 2011 - 9:35 am

    belum muncul juga???

  6. #11 by iman on 1 Mei 2011 - 7:59 pm

    hehehehe… sknya belon valid kali…

  7. #12 by pramar on 2 Mei 2011 - 12:33 am

    mas…kalo dah ada kirim ke e-mailku ya…ditunggu hehe matur nuwun

  8. #13 by hadi on 2 Mei 2011 - 11:44 am

    assalamualaikum mas eko, kalo udah punya softcopy SK-nya email ke bandung ya, boss2 sini dah nanyain terus nih. thanks

  9. #14 by arifin on 2 Mei 2011 - 5:41 pm

    ijin share mas di FB hehehe

  10. #16 by anton wismumet on 5 Mei 2011 - 8:59 am

    wuiz…. pak eko emg mantaapp…..
    di situs djkn aj belum kluar link-nya, di tempay pak eko dah ada..
    mangstap dah.
    di tunggu link eselon IV-nya, hehe…

    • #17 by eko-kpknl-jember on 5 Mei 2011 - 3:24 pm

      Yth. mas Anton

      informasi itu resmi dari web DJKN mas, link-nya ada, mungkin mas Anton aja yg lagi mumet… 🙂

  11. #18 by anton wismumet on 5 Mei 2011 - 8:59 am

    di tempat

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: