Aplikasi Persediaan Error


sumber : http://www.kpknljember.djkn.or.id

Beberapa satker di wilayah kerja KPKNL Jember sering mengalami gagal pada saat dilakukan backup ataupun restore, berikut beberapa file yang perlu di copy ke folder pada C:\Psedia. klik disini untuk download file. setelah download, lakukan extract di folder C:\Psedia.

Demikian, semoga bermanfaat.

Iklan
  1. #1 by dodi on 20 Januari 2011 - 11:54 am

    udah di coba kok masi tidak bisa, nge restore backup dari laptop ke PC

    • #2 by eko-kpknl-jember on 20 Januari 2011 - 11:17 pm

      aplikasi persediaan memang sering banyak kendala setelah ada perubahan database, kemaren solusi ini bisa mengatasinya :
      lakukan update database persediaan, update aplikasi persediaan desember 2009, terakhir update aplikasi persediaan bulan Juli 2010.

      semoga berhasil

  2. #3 by niere on 9 Maret 2011 - 10:11 am

    terima kasih…

  3. #4 by denocrews on 18 Maret 2011 - 9:02 am

    aplikasi persediaan kok udah di backup tapi restorenya cuman muncul “tidak sesuai dengan cek setup” gimana yah…..

  4. #6 by samsul hadi Bekasi on 6 April 2011 - 6:30 am

    Pak Eko mau tanya perubahan kode dari 01 menjadi 04 untuk kementerian agama di aplikasi persediaan bagaimana, saya coba menggunakan konversi atau merubah langsung melalui user belum bisa juga, trims atas jawabannya.

    • #7 by eko-kpknl-jember on 6 April 2011 - 9:52 am

      Yth. Pak Samsul.
      Untuk sementara aplikasi persediaan belum tersedia konversi kode eselon I, mohon menunggu informasi lebih lanjut.

  5. #8 by dhonii on 5 Juli 2011 - 11:46 pm

    saya dari sampang mas … kalo entry di persediaan 2010 awal nya bisa trus belakangan ndak bisa muncul “program eror” “File cekfloat.dbf does not exist” cancel or ignore gimana tu mas ?

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: